martedì 11 dicembre 2012

Nuove Proposte...



Antipasti:



Gatteaux di Patate con Prosciutto di Praga e Provola Dolce
Crostini Caldi al Lardo di Arnad
Torta di Porri aromatizzati con Pistilli di Zafferano
Tartine al Salmone Affumicato su Crema di Robiola allo Zenzero
Crostata di Zucchine glassate al Cognac
Polpettone di Fagiolini Antica Genova
Canapè Assortiti
Cruditès di Verdure con Farro al Vapore,Formaggio Fresco e Olive Taggiasche
Tortino caldo di Baccalà con Fiori di Zucchine su Macco di Fave
Flan Speck e Patate su Fonduta al Parmigiano
Verdure Ripiene alla Genovese
Rollatine di Pane al Latte Farcite
Focaccine di Pasta Sfoglia con Morbido Cuore di Crescenza




Primi Piatti:



Timballo di Maccheroncini in Crosta
Ravioli Genovesi al Tocco di Funghi Porcini o di Carne
Sartù di Riso con Melanzane Croccanti
Gnocchi alla Bava
Pennette con Le Sarde Gratinate alla Siciliana
Malloreddus al Gratin con Luganega Artigianale e Toma Piemontese
Maccheroncini al Forno con Vellutata di Zucchine e Caciocavallo Ragusano
Lasagne alla Norma
Risotto Mantecato alla Zucca con Cuore di Scamorza Affumicata
Lasagnette al Forno con Crema di Datterini e Pescato del Giorno
Lasagnette al Pesto Gratinate
Pasticcio di Fettuccine in Crosta di Speck con Polpettine Delicate




Secondi Piatti:



Chicche di Pesce Spada alla Messinese
Strudel di Foglie Verdi Novelle con Pinoli e Olive Taggiasche
Gratin di Acciughe Nostrane Profumate con Pecorino Sardo e Basilico
Filetto di Maiale in crosta su Fonduta al Parmigiano
Stoccafisso in Umido ‘’Vecchia Maniera’’
Rollatine di Calamari Farciti Gratinati con Scorzetta di Lime
La Classica Buridda di Seppie e Piselli
Stracotto di Manzo alla Genovese con Porcini Secchi e Pinoli
Sabrina di Vitello Farcita in Salsa Bruna
Il Vero Vitello Tonnato
Coniglio in Casseruola Glassato al Pigato di Ponente
Filetto di Maiale in Salsa di Mele glassate al Calvados
L’Arrosto Classico in Umido alla Genovese
Roast Beef all’Inglese glassato al Pinot
Le Trippe Accomodate alla ‘’Vecchia Maniera’’
Puntine di Agnello in umido con Carciofi Sautè




Dessert:



Profiteroles alla Crema Pasticcera con Glassa Bianca e Nera
Morbida Cheescake con Coulis ai frutti di Bosco
Crostata alla Confettura di Fragoline
Mousse al Cioccolato con Lingue di Gatto e Fragole
Delizia Bassa al Cioccolato con Ganache di Crema Chantilly
‘’L’Intramontabile’’ Zuppa Inglese
Crostata con Crema Pasticcera al Cioccolato 75%
Il Classico Tiramisù
Panbagnato di Moneglia
Torta di Mele con Crema Diplomatica alla Cannella
Panna Cotta con Ganache al Cioccolato o al Lampone
Soffice Pan di Spagna alle Mandorle con Crema al Gianduia

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