lunedì 5 marzo 2012

Le Nostre Proposte Per Pasqua




Gli Antipasti...

Carciofi Croccanti Farciti al Pecorino Sardo
Cestini di Parmigiano con Vellutata di Asparagi
Tartara di Fassone con Cuore di Carciofo e Scaglie di Reggiano
Tortino di Asparagi su Fonduta al Pecorino
Flan di Zucchine e Gamberi su Crema Parmantier
La Classica Torta Pasqualina
Fagottini di Sfoglia Ripieni
Canapè al Latte con Julienne di Asiago e Crema di carciofi

I Primi Piatti..

Mandilli Gratinati con Carciofi Glassati al Cognac e Crema di Taleggio
Maccheroncini al Pettine Saltati alla Crema di Zucchine con Speck d'Anatra aromatizzato al Tartufo
Timballo di  Cellentani con Stracotto di Agnello e Pecorino di Pienza
Ravioli di Borragine al Ragù di Asparagi e Mandorle con Pomodorini e Salsa allo Zafferano
I Classici Ravioli al Tocco di Funghi Secchi
Tortino di Riso con Carciofi Brasati, Mirtilli e Stracciatella Campana
Malfatti di Patate Ricotta e Spinaci alla Bava
Orecchiette Fresche con Gallinella Glassata al Cognac e Melanzane Striate
Lasagna di Pane Carasau, Pomodoro Fresco e Pecorino Semistagionato

I Secondi Piatti..

La Classica Fricassea d'Agnello con Carciofi
Abbacchio Romano alla Cacciatora
Maialino da Latte Aromatizzato al Finocchietto Selvatico e Senape Dolce
Puntine di Maiale Stracotte Glassate al Rosso
Il Classico Brasato al Barolo
Capretto Lucano con Cacio e Fondo Bruno
Torta di Asparagi Selvatici e Toma Piemontese
I Nostri Classici Spiedini di Spada alla Messinese
L'Aspic di Astice,Carciofi Brasati e Salsa verde

I Dolci della Tradizione

Tortino al Cioccolato con Cuore Fondente
La Colomba Pasquale Farcita
Crostate di Frolla Con Frutti di Bosco
I Cannoli Siciliani con Granella di Pistacchio e Gocce di Cioccolato
Crostata di Ricotta al Vin Santo
Il Salame al Cioccolato
La Treccia Pasquale

      ...e Tantissime Altre Ricette che Riempiranno la Vostra Pasqua di Candida Bontà !!!


Nessun commento:

Posta un commento