venerdì 13 maggio 2011

BRUNCH DI LAVORO


Ecco alcuni esempi di prodotti offerti nell'allestimento del nostro servizio di Catering...

Le torte Genovesi:Torta di Bietole
                             Torta di Porri
                             Gratin di Riso
                             Torta di Cipolle
                             Torta Pasqualina
                             Crostata di Zucchine
                             Farinata Assortita
                             Polpettone di Fagiolini

Le Quiche: Quiche Lorraine
                   Quiche di Asparagi
                   Quiche Speck e Novelle
                   Quiche di Carciofi
                   Gateaux di Patate

                                                                                                                        




Gli stuzzichini: Mini Tramezzini Farciti
                         Tartine Assortite
                         Mini Croissant Salati
                         Crostini caldi al Lardo di Colonnata
                         Polentine Croccanti
                         Bruschette Mignon
                         Pizzette
                         Bon Bon al Tartufo
                         Vol-au-vent Farciti
                         Mini Croissant Salati










Freschi Spiedini: Pomodorino Ciliegia e Mozzarelline
                            Crudo di Parma e Melone
                            Salame di S.Olcese e Pecorino Sardo
                            Pere williams e Pecorino di Pienza
                            Speck della Valtellina e Tomino
                            Bresaola e Parmigiano Reggiano













I Frittini: Olive all'ascolana
               Mozzarelline in Carrozza
               Frittelle di Bianchetti
               Polpettine di Vitello
               Stecco Prosciutto di Praga e Fontina Valdostana
               Bon Bon di Verdure
               Fiori di Zucchine Pastellati
               Rösti di Patate
               Arancini di Riso


           








I Flan: Flan Gamberi e Zucchine
           Flan Speck e Patate
           Flan di Asparagi
           Flan ai Funghi Porcini
           Flan Scamorza e Melanzane











Le Foccacce: Focaccia alla Salvia
                      Focaccia con i Cipollotti
                      Focacce Farcite a Piacere
                      Focaccine al Formaggio
                      Foccaccine alle Olive
                      Focacce con Pomodori S.Marzano
                      Focaccine al Pesto










I Piatti Tradizionali: Parmigiana Di Melanzane
                                 Trofiette Di Castagne al Pesto
                                 Acciughe Marinate
                                 Acciughe alla Camoglina
                                 Riso Fresco alla Greca
                                 Timballo di MAccheroncini all'Uovo
                                 Rosticini all'Abruzzese
                                 Rollatine di Vitello in Salsa
                                 Involtini di Carpaccio Fume'
                                 Carpaccio di Spada
                                 Carpaccio di Tonno
                                 Sarde in Saor

                                 e molte altre stuzzicanti ricette..

2 commenti:

  1. Non ci sono parole!!! E' un servizio di vera gastronomia con il massimo dell'impegno e della professionalità con la comodità di chi ne fruisce e si delizia il palato con queste specialità della cucina Genovese, nel rispetto degli ingredienti classici, della tradizione e con un rivisitato e piacevole food design.

    RispondiElimina